Tri
Version
Usage
Auteurs
Commercialisation

Accueil >  Modules >  Category Rights 3.0.3

Category Rights 3.0.3

Ce module propose deux politiques de droits sur les publications selon les droits définis sur les catégories :

• Droits de consultation
    le fonctionnement historique du module Category Rights qui controle les droits d'accès aux publications.
    Cette politique propage les droits de consultation des catégories, aux contenus qui s'y rattachent.
    Une publication catégorisée sur des catégories protégées est visible par un membre uniquement si le membre peut accéder à au moins une des catégories protégées.

• Droits de consultation, contribution/modification et gestion - ⭐ Nouveauté CRP3
    cette approche disponible depuis la version 3.0 du module permet de définir les droits de consultation, de contribution/modification et de gestion sur les publications selon les droits des catégories.

Quand utiliser ce module ?

Le module CRP3 doit être utilisé lorsque les utilisateurs souhaitent améliorer la gestion des dossiers et des droits dans leur système de Gestion Électronique de Documents (GED).

Ce module permet de définir les droits directement sur les dossiers eux-mêmes, simplifiant ainsi l'expérience des utilisateurs. De plus, avec ses trois niveaux de droits (consultation, contribution/modification et gestion), CRP3 offre une gestion fine des autorisations, améliorant la sécurité et la flexibilité dans l'accès aux contenus.

Que propose ce module ?

L'approche de CRP3 repose sur la notion de dossier comme axe majeur de la GED. Les droits peuvent maintenant être définis directement sur le dossier lui-même, ce qui permet une gestion plus intuitive des droits documentaires.

Trois niveaux de droits sont proposés : consultation, contribution/modification et gestion.

De plus, il n'est plus nécessaire de faire partie de l'espace de travail pour se voir octroyer des droits, tant que le dossier est visible pour l'utilisateur.

Informations

• Version : 3.0.3
  • Taille : 442,61 Ko
  • Mise-à-jour majeure : 12/12/2023
  • Stabilité : Stable
  • Téléchargements : 52
  • Compatibilité : JPlatform 10 SP7
  • Domaines : Droits Gestion documentaire
  • Auteur : Jalios SA
  • Licence : Jalios
  • Support : Jalios Support
  • Certifié Jalios : Oui
  • Prix : Module gratuit

Voir aussi